Скандальное интервью Дольче и Габбана


Скандальное интервью Дольче и Габбана


В шоу-бизнесе и мире моды каждый день случаются какие-то скандалы и ссоры разного масштаба. Но, знаменитости такого уровня как Доминико Дольче и Стефано Габбана сами провоцируют мировое сообщество на бурное обсуждение своих собственных заявлений, это становится главным событием, которое еще долго не забудут средства массовой информации.

Собственно, весь скандал начался после совместного интервью Доменико и Стефано влиятельному итальянскому изданию Panorama. В нем, среди прочих мыслей, они сказали следующее:

«Мы выступаем против гей-усыновлений. Мы признаем только традиционную семью. У ребенка должны быть мать и отец. По крайней мере, к этому надо стремиться. Мы называем этих детей «химическими» или «синтетическими». (Имеется в виду те дети, которые были рождены суррогатными матерями) Все эти матки, взятые напрокат — это не правильно».

Такое заявление шокировало всю мировую общественность. Не только из-за того, что сейчас в мире устанавливается мысль о более лояльном отношении к не традиционной ориентации. Даже Папа Римский недавно выразил мнение, что гомосексуалистов не следует дискриминировать, а наоборот стоит «интегрировать в общество». Но и за то, что Дольче уже давно открыто заявил о своей гомосексуальности. И по крайней мере для него делать такие заявления довольно странно.

В любом случае, эти слова дизайнеров спровоцировали шквал критики в их сторону, в частности, со стороны известных и знаменитых. Так, одним из первых отреагировал Элтон Джон, который не только является активным борцом за права сексуальных меньшинств, но и сам к ним относится. К тому же, он со своим официальным мужем Дэвидом Фернишем воспитывает двух детей, рожденных с помощью суррогатной матери. Он жестко раскритиковал слова дизайнеров:

«Как вы смеете называть моих прекрасных детей синтетическими?! И постеснялись бы печатать своими маленькими вредными пальчиками о ЭКО — чудо, которое позволили миллионам любящих людей, натуралам и геям, воплотить свою мечту о детях. Ваше устаревшее мышление отстало от жизни так же как и ваша мода. Никогда больше не надену Dolce&Gabbana».

Скандальное интервью Дольче и Габбана


Таким образом он не только выразил свое мнение, относительно интервью, но и дал старт бессрочной бойкоту марки одежды Dolce&Gabbana. К нему уже присоединились такие известные личности как Рикки Мартин (тоже не традиционной ориентации, кстати), Мадонна, Виктория Бекхэм и Кортни Лав.

И даже слова Дольче, который пытался оправдаться не изменили ничего в отношении к их марке, а только больше подзадорили к новой волне протестов:

«Мы твердо верим в демократию и считаем ключевой ее составляющей свободу выражения своих мыслей. Мы говорили исключительно о наших взглядах на жизнь, но не собирались осуждать выбор других людей. Мы верим в свободу и любовь. И по-прежнему любим песни Элтона Джона» — заявил дизайнерский дуэт.

Скандальное интервью Дольче и Габбана


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Скандальное интервью Дольче и Габбана " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: