Кейт Аптон на страницах The Edit


Кейт Аптон на страницах The Edit


Красавица модель и актриса Кейт Аптон станет главной героиней нового выпуска The Edit. Блондинка дарит нам чувственно стильную фотосессию, а также свои мнения относительно стандартов красоты, характере и социальных сетях.

Кейт — обладательница довольно пышных и не стандартных для модной индустрии форм.

Кейт Аптон на страницах The Edit


Однако, она смогла получить свою популярность именно благодаря своим формам и целеустремленности. Она рассказывает, что хочет не просто выглядеть красиво и нравиться своим поклонникам, но и служить примером для девушек во всем мире. Можно сказать, что она возложила на свои плечи ответственность донести до них идею здорового и красивого тела без негативных последствий.

«Я веду здоровый образ жизни, усердно тренируюсь и всячески пытаюсь стать «ролевой моделью» в этом смысле. Я поняла, что главное — питаться правильно и гармонично, а также относиться к себе с любовью. Итак, я пытаюсь постоянно питаться правильно, но иногда позволяю себе нарушить диету и отдохнуть».

Стоит признать, что ее тактика работает и каждый день в нее добавляется поклонниц, которые начинают по-настоящему любить свое тело и не гнаться за сбросом килограммов. Они часто спрашивают у нее совета с помощью социальных сетей, однако, именно Кейт не очень любит эту новинку технологий.

«Мне кажется, что социальные сети со временем превратились в какую-то ерунду. С начала, они мне нравились, казалось: «Как круто! Теперь я могу общаться с поклонниками!». А потом, как на меня, привлекательность всего этого стала теряться. Когда я завела Twitter, я с удовольствием там «зависала», а со временем это стало лишь частью контрактов, частью маркетинга».

Кейт Аптон на страницах The Edit


За ее внешность и белокурые локоны много кто ее воспринимает исключительно как «глупышку», но их ожидает сюрприз. Не смотря на то, что она такая хрупкая, она обладает достаточно жестким характером, который проявлялся с самого детства:

«Моя мама всегда говорила, что у меня с рождения характер с острыми краями. Она не стала их обрубать, а просто постаралась немного сгладить…Люди, обычно, не ждут от меня слишком много. Тем проще будет их поразить!»

Кейт Аптон на страницах The Edit


Как отметил журналист, что брал интервью, разговор с красавицей был очень легким и приятным. А в конце разговора она все же не удержалась и проанонсировала, что ее последняя работа в кино («Другая женщина»), это далеко не последняя ее работа. Поэтому, ждем новых работ на экранах кинотеатров.

Кейт Аптон на страницах The Edit

Кейт Аптон на страницах The Edit

Кейт Аптон на страницах The Edit

Кейт Аптон на страницах The Edit

Кейт Аптон на страницах The Edit


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Аптон на страницах The Edit " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: