Керри Вашингтон специально для Marie Claire


Керри Вашингтон специально для Marie Claire


В новом выпуске Marie Claire нас с вами ждет очень интересная встреча — главной героиней следующего номера сала талантливая и очень красивая актриса Керри Вашингтон. Кроме весенней, свежей фотосессии она подготовила для нас интересное интервью, в котором поделилась своим бывшим, настоящим и даже планами на будущее.

Детство у Керри было довольно счастливым. Но, как оказалось, одна из красивейших женщин мира, никогда не чувствовала себя красавицей, особенно в детстве и подростковом возрасте. Но Керри не из тех кто через комплексы или какие-то проблемы будет опускать руки. Она решила, что если не имеет необычайной красоты, то нужно развиваться, чтобы становиться интересным человеком.

Керри Вашингтон специально для Marie Claire


«Я росла не думая, что я имею хорошую внешность» — говорит актриса, — « ведь всегда был кто-то лучше меня. Поэтому я развивала свой интеллект и чувство юмора, чтобы обогащать свой внутренний мир и компенсировать не достаточность красивого личика или модельной фигуры».

Теперь Керри стала не только известной актрисой и признанной красавицей, но и мамочкой. Она растит дочку по имени Изабель. И Вашингтон теперь точно знает, что нужно делать, чтобы ее дочь росла счастливой:

«Я хочу чтобы моя дочь Изабель знала — ее слышат. Слышат по-настоящему, потому что мне кажется, все хотят именно этого. Когда я вспоминаю все свои ошибки, то понимаю. Что делала все это просто ради того, чтобы меня заметили, услышали, узнали какая я есть на самом деле.»

Керри Вашингтон специально для Marie Claire


Но это все подробности, которые журналистам удалось узнать о ее личной жизни. Как вы все помните, раньше актриса с удовольствием делилась тем, что происходит у нее в сердце, да и вообще в жизни. Но со временем она все же пришла к выводу, что нужно провести некоторую грань, которая отделит ее личную жизнь от общественной.

«Раньше я делилась со всеми тем, что случается в моей жизни. Но когда вы позволяете людям зайти в свое личное пространство, им всегда будет мало. Я устала от этого и решила быть более скрытной и закрытой в том, что касается моей личной жизни».

Керри Вашингтон специально для Marie Claire


Что касается ее профессионального будущего, то кажется, Керри будет расширять свой спектр интересов. Она не так давно обнаружила, что очень любит моду. Поначалу, она воспринимала походы на модные показы, как нечто обязательное для ее профессии. Но со временем, актриса начала с гораздо большим уважением относиться к этим событиям. Теперь же она начала задумываться над тем, чтобы создать что-то свое.

Пока Керри не уверена что именно это должно быть — одежда, обувь, аксессуары, или что-то другое. К тому же, по формату она тоже не уверена — то ли капсульная коллекция в колабрации с каким-то брендом, то попытка полностью самостоятельной работы. Но то, понимание того, что она должна обязательно попробовать свои силы в этом направлении, к ней уже пришло. Поэтому, с нетерпением будем ждать ее первые попытки в этом ремесле. И кто знает, возможно именно это направление станет для нее наиболее успешным.

Керри Вашингтон специально для Marie Claire


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Керри Вашингтон специально для Marie Claire " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: