Жизель Бундхен идет с подиума


Жизель Бундхен идет с подиума


Всемирно известная модель Жизель Бундхен решила завершить карьеру подиумной модели. После двадцати лет восхождения на сильнейших показах мира, она приняла решение, что пришло время сойти с подиума давая возможность засверкать новой яркой звездочке.

Напомним, что ранее в интервью Жизель говорила, что мечтает раз пройтись по подиуму именно на своей родине - в Бразилии. И похоже, подстроили все так чтобы эта мечта сбылась. В последнее она появится на подиуме в качестве модели на неделе моды в Сан-Пауло во время показа известного бразильского бренда Colcci, лицом которого красавица является уже на протяжении нескольких лет.

Однако, на радость всех фанатов, это еще не значит, что Жизель совсем покидает индустрию моды. Она не видит своей жизни без этого и поэтому, конечно, продолжит сниматься в фотосессиях и рекламных кампаниях. Кроме того, ничто не мешает ей так же упорно развивать свои собственные бизнес-проекты, которые непосредственно связаны с модной индустрией. И кто знает, возможно уже через несколько лет Бундхен выйдет на подиум снова. Но на этот раз уже в качестве дизайнера, представляет свою коллекцию. По крайней мере, Жизель не исключает такой возможности говоря, всегда готова к чему-то новому, к экспериментам и творческих поисков.

Жизель Бундхен идет с подиума

Жизель Бундхен идет с подиума

Жизель Бундхен идет с подиума


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жизель Бундхен идет с подиума " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: