Эльза Патаки в новом Womens health UK


Эльза Патаки в новом Womens health UK


Очаровательная и талантливая актриса Эльза Патаки стала новым лицом журнала women’s health UK. На страницах которого она продемонстрировала за что удостоилась чести попасть в women’s health UK — у нее идеальная подтянутая фигура, отличный пресс и стройные ноги. К тому же, красавица активный борец за продвижение здорового образа жизни в массы. Кроме того, ей уже исполнилось тридцать восемь лет и она мать троих деток.

И не смотря на все это, она не дает себе возможности лениться, постоянно занимается достигая все более идеальной фигуры. И, наверное, эти ее старания не только ради самосовершенствования и возможности покрасоваться на страницах журналов. До всего вышеперечисленного, она еще и жена Криса Хемсворта — «Самого сексуального мужчины планеты» по версии авторитетного издания People.

«Немного даже смешно, когда самый сексуальный мужчина среди тех, что живут сейчас — это твой муж», — рассказывает Эльза. — «Лично я считаю, что сексуальность должна идти изнутри человека. То есть да, я понимаю, что он очень хороший, да и к тому же имеет идеальную фигуру, но это, для меня еще не все. Вы можете представить сколько еще «красивых» мужчин в мире. И ни один из них не сможет сравниться с Крисом».

Эльза Патаки в новом Womens health UK

Эльза Патаки в новом Womens health UK

Эльза Патаки в новом Womens health UK


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эльза Патаки в новом Womens health UK " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: