Новое интервью Шейлин Вудли


Новое интервью Шейлин Вудли


Известная актриса, которая буквально несколько дней назад презентовала свою новую работу, продолжение франшизы «Дивергент», Шейлин Вудли стала главной героиней нового номера журнала Elle. Для журналистов издания она дала интервью, а также приняла участие в стильной и позитивной фотосессии. Конечно, журнал решил не раскрывать все секреты будущих откровений звезды кино до выхода нового номера, но кое-что нам все же удалось узнать.

Ни для кого не секрет, что Шейлин — не исправимый оптимист. Вот, что по этому поводу говорит сама актриса:

«Я открываю свое сердце людям, принимаю и ценю их просто за то, что они есть. А они в ответ ценят меня. Разве это не прекрасно?»
А настоящее воодушевление юная красавица черпает из любви:

«От настоящей любви у меня вырастают крылья за спиной. Я чувствую себя энергетически свободной. Это замечательное чувство — знать, что кто-то всегда поддержит тебя».

Также в интервью она рассказала о своем семействе, детстве и самой главной в ее жизни установке, которую она получила от бабушки:

«Когда я в подростковом возрасте нервничала за всякие мелочи, моя бабушка сказала: ты обязательно должна любить себя. И когда я действительно поняла, что любовь к себе — это самое главное чувство в жизни, которое дает нам всем сил и вдохновения, и каждый день становиться лучше, моя жизнь сразу наладилась».

Новое интервью Шейлин Вудли

Новое интервью Шейлин Вудли


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новое интервью Шейлин Вудли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: