Джаред Падалеки рассказал о семилетней депрессии


Джаред Падалеки рассказал о семилетней депрессии


Известный актер Джаред Падалеки, который прославился и завоевал многотысячную армию поклонников главной роли в мистическом сериале «Сверхъестественное», всегда отличался оптимистичным нравом и любовью к шуткам. Но, как оказалось, за его маской радости и веселья были скрыты значительные проблемы. Актер на протяжении целых семи лет упорно боролся с депрессивным состоянием. Об этом он сам рассказал в своем недавнем интервью одному из популярных изданий.

«Мне было 25, мы как раз снимали третий сезон «Сверхъестественного», я занимался любимым делом, имел любимую жену, друзей и, наверное, должен быть полностью счастливым. Но это было не так. Как видите, депрессия случается не только с теми, кто не может устроиться на работу, или имеет проблемы в личной жизни».

А выбраться из депрессивного состояния ему помогла благотворительность. Джаред запустил производство футболок с самыми разнообразными принтами. А все вырученные средства направлял на помощь больным, которые страдают от депрессии, зависимостей или суицидальных мыслей.

«Нет ничего зазорного в том чтобы ежедневно бороться за свою жизнь. Если ты все еще жив чтобы услышать эти слова, или прочитать их, то ты уже выиграл свою войну», — говорит Падалеки, обращаясь к своим фанам, которые поддерживали его все это время.

Джаред Падалеки рассказал о семилетней депрессии


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джаред Падалеки рассказал о семилетней депрессии " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: