Шэрон Стоун рассказала о сексе в своем интервью


Шэрон Стоун рассказала о сексе в своем интервью


Наверное, каждая женщина в мире мечтает в пятьдесят семь лет выглядеть так, как выглядит известная актриса Шэрон Стоун. Согласитесь, она и до сих пор восхищает и соблазняет своей красотой и изяществом. Конечно, не маленькую роль в ее имидже обольстительнице и чарующей обладательницы мужских сердец сыграла ее роль в «Основном инстинкте».

Посмеиваясь, актриса рассказывает, что после выхода фильма на экраны, никто ни разу не сказал: «Меня шокировало, что ваша героиня маньяк-убийца». Зато всех привела в исступление сцена, где актриса демонстративно кладет ногу на ногу. И по мнению Шэрон, это вполне нормально.

«Как на меня, даже смешно считать, что мы все не помешаны на сексе. Среднестатистический человек думает о сексе каждые двадцать секунд. И это абсолютно нормально, потому что если бы не секс, нас бы вообще не существовало», — рассказала в интервью Стоун.

К такому пониманию актриса пришла через веру, которую она приняла не так давно:

«Став буддисткой, я поняла, что стыд придумал человек. Это просто очередной способ манипулирования.»

Кроме того, актриса вовсе не пытается скрыть того, что в молодости она нарочно выбирала такие роли «с сексуальным подтекстом». Ей казалось, что такие роли помогут ей ярче заявить о себе. Откровенно говоря, она таки была права. Однако сейчас она уже отошла от преследования конкретного амплуа.

«Понятия не имею, кого я сыграю в следующий раз. Главное, чтобы персонаж был действительно ярким и интересным» — говорит Шэрон.

Некоторые актрисы использовали профессию только как возможность получить больше популярности и сведения для чего-то другого. Но к Стоун это не имеет никакого отношения. По собственному признанию, она действительно гордится тем, что она является частью Голливуда. Шэрон утверждает, что мир кино, не смотря на все свои недостатки, значительно более интеллектуальный и благородный, чем мир политиков или бизнесменов, и она рада, что принадлежит к этому миру.

И ни для кого не секрет, что помимо актерства Шэрон еще и активная общественная активистка. Она много выступает в защиту животных, помогает ВИЧ-инфицированным, жертвам стихийных бедствий и многим другим, а в интервью редко обходит тему политики и социальной справедливости.

Поэтому, многие поклонники решили, что Стоун планирует вскоре начать полноценную политическую карьеру. И, актриса опровергла эти слухи, однако не исключила этой возможности в будущем:

«Нет, я не хочу становиться политиком. Меня об этом часто спрашивают. Могу сказать наверняка только то, что пока я не готова, еще рано. Но, кто знает? Возможно, как-то я изменю свое решение. В конце концов, женщин в правительстве катастрофически не хватает».

Шэрон Стоун рассказала о сексе в своем интервью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шэрон Стоун рассказала о сексе в своем интервью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: