Леа Сейду в модном журнале


Леа Сейду в модном журнале


Известная актриса Леа Сейду станет лицом нового выпуска журнала Loaded. Фотосессия для издания получилась очень стильной и слегка агрессивной. Леа предстала в образе роковой женщины, чарующей соблазнительницы и утонченной красавицы, которые, стоит отметить, ей очень подходят.

Напомним, что двадцати девятилетняя актриса сейчас работает над созданием двадцать четвертого фильма о шпионе Джеймсе Бонде, который получил название «007:Спектр». Издание, в комментариях к фотографиям, откровенно называет ее самой сексуальной «девушкой Бонда» из всех ее предшественниц.

Однако, напомним, что в одном из своих последних интервью Леа сама рассказывала, что ее персонаж нельзя назвать «девушкой Бонда» в классическом понимании. Кстати, Сейду будет исполнять роль доктора Мэделин Суонн. Компанию ей в категории «девушки Бонда» составит еще одна чрезвычайно красивая женщина Моника Белуччи в роли Лючии Скьярри.

А последней претенденткой на звание спутницы Бонда стала мексиканская актриса Стефани Сигман, которая превратится в женщину по имени Эстрелла. Ничего кроме имени и исполнительницы роли относительно этого персонажа больше не известно. Но становится очевидным, что именно она и станет той классической роковой красоткой в фильме. Откровенно говоря, мы согласны с редакцией журнала Loaded и считаем, что Сейду справилась бы с этой ролью как нельзя лучше и мы бы были рады, если бы она досталась именно ей. Чтобы согласиться с нами, достаточно лишь однажды взглянуть на эти фотографии с фотосессии.

Леа Сейду в модном журнале

Леа Сейду в модном журнале

Леа Сейду в модном журнале

Леа Сейду в модном журнале


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леа Сейду в модном журнале " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: