Джастин Бибер в новом Mens Health


Джастин Бибер в новом Mens Health


На обложке нового выпуска известного мужского журнала men’s Health гордо расположился певец Джастин Бибер. Он кичится своим телом и татуировками, как на обложке выпуска, так и в фотосессии для журнала. А вот интервью с певцом получилось совсем в другом настроении. На этот раз он не стал рассказывать о том, что хочет измениться. Вместо этого, он поделился мыслями о детстве и любви.

Ни для кого не секрет, что Бибер попал в шоу-бизнес в очень юном возрасте. Слава буквально свалилась ему на голову. Конечно, это не могло не повлиять на формирование его личности. Как рассказал сам певец, он наделал много ошибок, о которых сейчас жалеет.

«Мне пришлось повзрослеть очень быстро. Почти все мое взросление прошло на публике. Однако, это еще не значит, что я уже окончательно повзрослел. Существует часть меня, которая никогда не захочет повзрослеть. Я хочу всегда оставаться таким… Хочу всегда иметь это ощущение внутри себя. Не хочу потерять это ощущение…чистоты».

Честно говоря, трудно понять, что именно под «чистотой» подразумевает Джастин. Его поступки и поведение редко выделялись той самой чистотой. Однако, возможно, это ощущение он прячет от любопытных глаз где-то глубоко внутри, и именно это мотивировало его пытаться становиться лучше.

Джастин Бибер в новом Mens Health

Джастин Бибер в новом Mens Health

Джастин Бибер в новом Mens Health


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джастин Бибер в новом Mens Health " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: