Амаль Клуни станет преподавателем


Амаль Клуни станет преподавателем


Похоже, что женщина, которая смогла женить на себе самого Джорджа Клуни, Амаль Клуни не собирается останавливаться на достигнутом. Она стремится сделать еще более выдающегося в своей жизни. Сейчас она известна не только как спутница известного актера, но и как профессионал своего дела — очень талантливый и весьма успешный юрист.

Амаль Клуни не раз принимала непосредственное участие в «громких» процессах и ее авторитет как знатока международного права, действительно высокий, как для женщины тридцати семи лет. Недавно ее даже было названо в числе самых влиятельных арабских женщин. Она по праву заняла второе место после Любны Аль Касыме — министра по международному сотрудничеству ОАЭ.

А теперь Амаль решила поделиться своими знаниями и опытом с подрастающим поколением. Она согласилась читать лекции на юридическом факультете Колумбийского университета в Нью-Йорке. Эту информацию подтвердили как представители учебного заведения, так и сама Амаль.

«Я с нетерпением жду знакомства с будущими защитниками прав человека, которые учатся в этом университете», — рассказала Клуни.
Оказывается, преподавание в университете — это ее давняя мечта. Она стирала заработать звание учителя своим трудом, и в конце концов, ей это удалось.

Амаль Клуни станет преподавателем


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Амаль Клуни станет преподавателем " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: