Роберт Паттинсон и Талия Бернетт помолвлены?


Роберт Паттинсон и Талия Бернетт помолвлены?


Недавно в зарубежных средствах массовой информации начали появляться слухи о том, что известный актер Роберт Паттинсон сделал предложение руки и сердца своей любимой певице Талии Барнетт, более известной под псевдонимом FKA twigs. Журналисты утверждают, что это произошло еще в декабре прошлого года. Однако, папарацци пока не удалось зафиксировать кольцо на руке певицы. И эти слухи подтверждают все больше источников из ближайшего окружения пары.

По их словам Талия была в восторге и сразу же согласилась на предложение Роберта, и сразу предупредила, что помолвка не означают, что они скоро сыграют свадьбу. И похоже, это не имеет большого значения, ведь, по словам тех же инсайдеров, пара абсолютно счастлива. Они живут в полной гармонии и взаимопонимании, чему способствуют их общие вкусы, взгляды на жизнь, творчество и особенно музыка.

Напомним, что в конце прошлого года Роберт познакомил родителей со своей избранницей и они остались в восторге от Талии. Они считают ее гораздо лучшей парой для сына чем Кристен Стюарт, даже не смотря на довольно экстравагантный внешний вид певицы.

Похоже, именно этот фактор стал движущим для того чтобы Паттинсон сделал предложение.

Роберт Паттинсон и Талия Бернетт помолвлены?

Роберт Паттинсон и Талия Бернетт помолвлены?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Роберт Паттинсон и Талия Бернетт помолвлены? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: