Холле Берри против пластики


Холле Берри против пластики


Известная актриса Холли Берри в очередной раз раскритиковала пластическую хирургию. Она уже неоднократно в интервью говорила, что категорически против пластики и считает, что нужно стареть «благородно», согласно естественного течения времени.

Но в последнем своем интервью она была еще более категорична. Оказалось, что актрису регулярно уговаривают «доброжелатели» сделать хоть какую-то небольшую пластическую операцию. Вроде бы это должно значительно улучшить ее внешний вид. Эти слова даже стали подталкивать Холли до мыслей об этом.

«Не буду врать, что эти мысли не приходят ко мне в голову. Но это случается только потому, что кто-то всегда советует мне обратиться к хирургу. Но если вы поправите что-то здесь, потом еще где-то — то-вы уже в игре. Это можно приравнять к приближению человека на край обрыва. Я это себе представляю именно так», — поделилась Холле.

Она пытается быть хорошей естественными путями и совсем не боится морщин, или каких-то других признаков старения:

«Я хочу быть сама собой. Даже, если это немного устаревшая версия меня. Я уверена, что мелкие пластические операции делают вас кем-то другим, не собой».

А борется она с ухудшением состояния кожи простыми и доступными средствами — простыми продуктами, правильными и здоровыми, без примесей и холестерина.

Холле Берри против пластики


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Холле Берри против пластики " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: