Гвинет Пэлтроу стала креативным директором косметического бренда


Гвинет Пэлтроу стала креативным директором косметического бренда


Изящная и очень красивая актриса Гвинет Пэлтроу решила расширить «сферу своего влияния». Теперь она станет креативным директором бьюти-бренда Juice Beauty.

Об этом почти одновременно сообщили представители бренда, так и представители актрисы. Похоже, что переговоры относительно этого сотрудничества велись уже довольно давно, ведь, сейчас, уже известна и дата выхода первой коллекции, созданной под руководством Пэлтроу. Это произойдет в октябре этого года. По сообщениям прессы, в коллекцию войдут высокоэффективные продукты для лица и глаз, которые имеют в своем составе сертифицированные органические вещества.

Напомним, что Juice Beauty — это довольно известная марка органической косметики Соединенных Штатов Америки, которая в своем составе имеет натуральные соки различных веществ. Продукты Juice Beauty зарекомендовали себя как гипоаллергенные и легкие, однако, действенны и эффективны, поэтому, количество поклонниц этой косметики с каждым днем становится все больше и больше.
Также Гвинет заметила, что собирается отказаться от других рекламных проектов и полностью сконцентрироваться именно на сотрудничестве с Juice Beauty.

«В моей жизни нет такого косметического продукта, который был бы качественным, высокоэффективным, и при этом «чистым». Все средства, которыми мы пользуемся каждый день, содержат токсины», — поделилась Гвинет с журналистами.

Гвинет Пэлтроу стала креативным директором косметического бренда


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвинет Пэлтроу стала креативным директором косметического бренда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: