Леонардо Дикаприо готовится к новой роли


Леонардо Дикаприо готовится к новой роли


Известный голливудский актер Леонардо Дикаприо не оставляет надежд получить такую желанную награду «Оскар». Поэтому он берется за самые сложные и самые ответственные роли в надежде, что его актерский талант будет оценен по достоинству. Недавно стало известно, что Лео сыграет аж двадцать четыре роли в одном фильме. Точнее, он сыграет одного человека со сложным нарушением личности в фильме «комната Заполнена».

Речь идет о роли Билли Миллигана — реального человека, который страдал от психического недуга. Он одновременно проживал аж двадцать четыре независимых друг от друга жизни. Среди его личностей были как женщины, так и мужчины. В конце семидесятых годов двадцатого века он был обвинен в многочисленных ограблениях и даже в убийстве трех женщин.

Общество было уверено, что Миллиган — кровавый маньяк. Но его адвокату удалось убедить суд в том, что Билл болен и не может отвечать за поступки его альтернативных личностей. Его признали невиновным и отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. В результате, мужчина выздоровел и смог продолжать свою обычную жизнь.

Леонардо Дикаприо готовится к новой роли


Трудно даже представить каким образом можно изобразить такую «многогранную личность. Если Лео это действительно удастся, то он действительно достоин получить высокую награду от киноакадемии.

Леонардо Дикаприо готовится к новой роли


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леонардо Дикаприо готовится к новой роли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: