Новое интервью от Камерон Диаз


Новое интервью от Камерон Диаз


Известная актриса Камерон Диаз в последнее время все чаще и чаще радует нас хорошими новостями из своей личной жизни. Так В начале этого года она наконец вышла замуж. Большинство ее фанатов уже отчаялась в том, что их обожаемый кумир все же найдет достойного мужчину, но это произошло и теперь Камеро счастлива в браке с музыкантом Бенджи Мэдденом.

А теперь в прессе начали появляться слухи о том, что Камерон еще и беременная! Это замечательные новости и, надеемся, они правдивы. Но, к сожалению, в своем свежем интервью для журнала Cosmopolitan она об этом не рассказала. Хотя наверняка мы знать не можем, номер выйдет только в апреле, а сейчас мы с вами можем лишь полюбоваться ее фотосессией для глянца и почитать выдержки из интервью.

Апрельский номер пройдет под лозунгом «Полюби свое тело!», поэтому, конечно, актриса не смогла обойти стороной вопросы спорта и здорового питания. Камерон уверена, что только регулярные тренировки могут принести существенный результат. А людям, которые уверяют, что «их тело отвергает любые тренировки», она советует не обманывать самих себя, ведь, по словам актрисы «Отбрасывает их не тело, а ваш разум».

А вот насчет диет, то Диаз достаточно категорична. Она твердо уверена, что диеты не имеют никакого смысла и придерживаться их — не разумно. Зато актриса пропагандирует здоровый образ жизни.

«Здоровый образ жизни — это прежде всего умеренность. Помните, что если вам очень хочется торта, не обязательно съедать его весь, но вполне возможно позволить себе маленький кусочек. Не надо себя мучить. Пусть все будет приносить вам наслаждение. Если вы на восемьдесят процентов складаєтесь из плохих привычек и лишь двадцать из полезных, то вам просто нужно найти правильный баланс.»

Кстати, к «полезным привычкам» Камерон не колеблясь, относит секс, ведь считает его вполне естественной потребностью организма, без которого не возможно нормальное функционирование. А вот в тех «плохих привычек» она относит, например, социальные сети.

Точнее, не сами социальные сети, а то, что большое количество людей тратит почти все свое время в них. По ее мнению это не логично, не разумно и совсем не полезно. Сама актриса уже довольно давно покинула социальные сети и по собственному признанию не испытывает дискомфорта, а наслаждается свободной жизнью без зависимости от интернета.

Что ж, наверное, всем нам надо задуматься над тем, каковы наши привычки действительно можно назвать «полезными», а какие нет и найти внутренний баланс. Может тогда мы будем выглядеть так же потрясающе красиво, как и эта сорока двухлетняя актриса.

Новое интервью от Камерон Диаз

Новое интервью от Камерон Диаз

Новое интервью от Камерон Диаз

Новое интервью от Камерон Диаз


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новое интервью от Камерон Диаз " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: