Марго Робби на страницах Harpers Bazaar


Марго Робби на страницах Harpers Bazaar


Марго Робби приняла участие в фотосессии для нового номера журнала Harper’s Bazaar. Легкая и нежная фотосессия вполне соответствует весеннему настроению, который уже заполонил души читателей. Марго встала в чувственных образах на белом фоне — ничего лишнего, только она, ее естественная красота и лучики солнца.

Ну и конечно, актриса не смогла оставить нас без интересного интервью. Она рассказала о своей жизни, планах на будущее и события, которые ее впечатлили. В частности, мы узнали о довольно веселом случае на кастинге в фильме «Волк с Уолт-Стрит».

Оказалось, что кастинг проходил уже с Леонардо Дикаприо. Марго чрезвычайно сильно волновалась и была уверена, что у нее почти нет шансов. Она еле-еле отвечала на вопросы, а потом Лео сказал: «Ты должна быть счастлива иметь меня за мужчину. А теперь подойди и поцелуй меня».

Она подошла близко-близко и даже сомневалась поцеловать ли его, ведь когда еще выпадет такая возможность, а потом отвесила ему пощечину. В тот момент она была уверена, что на этом ее актерская карьера завершена, а к тому же ее посадят в тюрьму. Но оказалось, что такой «финт» пришелся по душе и Ди Каприо, и всей съемочной группе и режиссеру, а Марго в результате утвердили на главную роль, благодаря которой она получила всемирную славу.

Марго Робби на страницах Harpers Bazaar

Марго Робби на страницах Harpers Bazaar

Марго Робби на страницах Harpers Bazaar


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Марго Робби на страницах Harpers Bazaar " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: