Джиджи Хадид поделилась секретами красивой кожи


Джиджи Хадид поделилась секретами красивой кожи


Ни для кого не секрет, что модели постоянно меняют грим и прически, особенно, во время работы на различных неделях моды. Как результат, кожа и волосы теряют жизненные силы и выглядят очень плохо. А для модели плохой внешний вид равняется потере работы. Поэтому, как они справляются с «профессиональными сложностями» и умудряются так очаровательно выглядеть даже без макияжа? Об этом рассказала девятнадцатилетняя модель Джиджи Хадид одном из западных изданий во время интервью, которое у нее взяли прямо с бекстейджу миланской Недели моды.

Джиджи Хадид поделилась секретами красивой кожи


Модель призналась, что одной из главных проблем является обезвоживание кожи. Поэтому и средство борьбы за красивое лицо довольно тривиален — тотальное увлажнение.

«Я использую очень много увлажняющих средств. В течение Недели моды нам приходится постоянно наносить и снимать много грима. После этого кожа становится сухой и раздраженной», — поделилась Джиджи.

Отсюда не трудно догадаться, что в косметичке Хадид постоянно не тональные средства и контур для глаз, а то, что позволяет коже «отдохнуть»:

«Мне очень нравятся очищающие салфетки для лица. Они всегда со мной, ведь это очень удобно — ими можно умыть и освежить кожу за несколько секунд даже в аэропорту или между съемками в авто. Также со мной постоянно увлажняющее средство для губ. Наверное, это единственные косметические средства, на которые мне нравится тратиться».

Джиджи Хадид поделилась секретами красивой кожи


Конечно, волосы блондинки страдает ничуть не меньше, чем ее лицо. И не смотря на это, она умудряется так ухаживать за ним так, что оно не теряет своего природного блеска.

«Проблема в том, что волосы постоянно страдает от большого количества специальных средств. Так, на подиуме или на снимках в результате волосы выглядят сногсшибательно, но и очень сильно страдает от этого. Поэтому, я предпочитаю лишний раз его не трогать. Если, конечно, в волосах нет геля. Но вообще, я не мою голову несколько дней, чтобы лишний раз не пересушивать именно волосы и кожу. Я стараюсь дать столько «отдыха» своим волосам, сколько это вообще возможно».

Также Джиджи лишний раз не использует косметику. Макияж, с которым мы ее привыкли видеть, чрезвычайно естественный:

«Почти всегда я выгляжу одинаково, просто порой добавляю немного больше туши на ресницы — вот и готов вечерний макияж. Основная часть моего образа — бронзер и тени натуральных оттенков. Если уже повод особый, можно сделать «смоки-айз», но не слишком выразительный».

Вот и все секреты — максимально естественный макияж и как можно меньше косметических средств, и вы будете выглядеть так же великолепно, как и эта красавица-модель.

Джиджи Хадид поделилась секретами красивой кожи


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джиджи Хадид поделилась секретами красивой кожи " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: