Камерон Диаз ждет двойню?


Камерон Диаз ждет двойню?


В последнее время, красавица и талантливая актриса Камерон Диаз постоянно радует нас хорошими новостями. Как вы, наверное, помните, не так давно ярая сорокадвухлетняя холостячка вышла замуж за своего любимого музыканта Бенджи Мэддена.

Пятого января 2015 года в особняке Камерон в Беверли-Хиллз состоялась небольшая церемония бракосочетания, на которой присутствовали только ближайшие друзья и родственники пары.

И вот, недавно стало известно о еще одну радостную новость от пары — Камерон беременна. Об этом уже неделю, как начали сообщать журналисты западных средств массовой информации. Говорят, что она значительно поправилась за свою беременность. Один из друзей Диаз уверяет, что она поправилась немного больше, чем можно было бы ожидать. Из чего он делает вывод, что актриса беременна не одним ребенком, а двумя, ведь всем известно, что женщины, которые ждут двойню набирают вес быстрее и больше.

К тому же, наследственность говорит о том, что такой поворот вполне реален — у Бенджи есть брат-близнец Джоэл, который женат на Николь Ричи (она собственно и познакомила молодоженов), поэтому, вполне возможно, что Диаз родит двойню. Тот же инсайдер утверждает, что Камерон хотела бы, чтобы это были двойняшки — мальчик и девочка.

Камерон Диаз ждет двойню?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Камерон Диаз ждет двойню? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: