Скарлет Йохансон основала группу


Скарлет Йохансон основала группу


Эта хрупкая и очень красивая женщина никак не может остановиться. Кажется, что Скарлет Йохансон каждый день придумывает новые способы проявить свой талант. Кроме того, что она постоянно снимается в различных фильмах, она еще и постоянно снимается в модных фотосессиях, появляется на страницах модных изданий и занимается разработкой и дизайном. А недавно стало известно, что она еще и всерьез решила спеть.

Актриса собрала свою собственную поп-рок группу The Singles, в состав которой вошли одни только женщины: Скарлет, Джулия Халтиган, Кендра Моррис, Эсти Хайм и Холли Миранда. К тому же, девушки уже успели записать свой первый сингл и выложить его в сеть. Особых сторонников они пока не набрали, но песенка довольно веселая и вполне возможно, что дальше все будет еще лучше, ведь это только первая попытка для The Singles. Они обещают, что дальше их песни будут становиться только более веселыми и динамичными.

Стоит напомнить, что это уже не первая попытка Йохансон «пробиться» на музыкальный Олимп. В далеком 2008 году она представила свой первый альбом Anywhere I Lay May Head. Однако, критики тогда не оценили ее попытку и довольно жестко раскритиковали. Продажи также не были высокими. Что же, возможно в компании еще четырех красавиц ей удастся лучше?

Скарлет Йохансон основала группу


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Скарлет Йохансон основала группу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: