Маша Ефросинина начинает новый проект


Маша Ефросинина начинает новый проект


Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, в последнее время, довольно редко появлялась на экранах наших телевизоров. Да и на всевозможные общественные мероприятия она обходила стороной. Поэтому, начали распространяться слухи, что Маша планирует завершить свою карьеру. Ну, а если не завершить, то изменить ее курс, однозначно. И если первый слух абсолютно не подтвердилась, то второй — уже подтвержден реальностью.

Покинув «Новый канал». Как она сама объяснила, на этом канале ей не предлагали никакого развития, а это именно то, к чему она стремилась, поэтому, телеведущей пришлось искать другие варианты. И она нашла их.

Уже седьмого марта нас ждет первая премьерная программа «Откровенно с Машей Ефросининой» на телеканале Украина. Как вы уже поняли из названия, это ее авторский проект. В нем она будет приглашать известных личностей и просто болтать с ними обо всем на свете, конечно, пытаясь найти какую-то маленькую тайночку у гостя. Уже известно, что первые две программы отсняты и готовы к выпуску. Первой гостьей станет украинская певица Ани Лорак, которая поведает нам о свой довольно тяжелом и непростом прошлом годе. А следующей гостьей — кулинарный эксперт Даша Малахова.

Маша Ефросинина начинает новый проект


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маша Ефросинина начинает новый проект " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: