Девичьи посиделки Тейлор Свифт


Девичьи посиделки Тейлор Свифт


Свои выходные люди проводят по-разному. Кто-то предпочитает пойти к шумного клуба и хорошенько потанцевать, кто-то идет в кино или на выставку, кое-кто выбирает уединенное чтение книги, а некоторые люди проводят их в кругу друзей. До последнего типа смело можно отнести известную певицу Тейлор Свифт. Ей не так часто удается освободить вечер для развлечений, ведь она — известная личность. Но, когда все же выпадает время на отдых от громких премьер и концертов, она приглашает друзей к себе домой.

А чтобы не оставлять своих преданных сторонников в стороне — создает настоящий фото-отчет о событии, который выкладывает на свою страницу в социальной сети.

Так, в минувшие выходные, она позвала в гости своих любимых подружек, не менее известных, чем она сама, — Карли Клосс, Марта Хант, Эшли Авиньон и Тави Гевинсон.

Логично было бы предположить, что эти звездные красавицы просто закажут еду и вино из ресторана и пообщаются в тесном женском кругу. Но, оказалось, что все они — замечательные хозяйки. Поэтому, сами наготовили вкусностей и накрыли волшебный стол со свечами. Немного жаль, что мы с вами не знаем о чем же говорили девушки. Согласитесь, это было бы интересно. Однако, должно же быть у звезд свое личное пространство и секреты, о которых не ведают даже самые преданные фанаты.

Девичьи посиделки Тейлор Свифт

Девичьи посиделки Тейлор Свифт

Девичьи посиделки Тейлор Свифт

Девичьи посиделки Тейлор Свифт


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Девичьи посиделки Тейлор Свифт " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: