Орнела Мути сядет в тюрьму


Орнела Мути сядет в тюрьму


Известность не спасает от правосудия. Известная актриса кино и театра Орнела Мути была приговорена к восьми месяцам тюрьмы, а также к выплате штрафа в размере шестисот евро. А все из-за того, что она просто прогуляла работу, как бы удивительно это не звучало.

Десятого декабря 2010 года актриса не вышла на сцену в новой постановке. За роль в нем она получила двадцать пять тысяч евро. Свое отсутствие в театре она объяснила болезнью, в доказательство чего принесла справку от врача. Но, как оказалось позже, справка фальшивая, и на тот момент Орнела не болела, а поехала на благотворительную ужин в Санкт-Петербург вместе с актером Кевином Коснером.

Удивительно, что это открылось только теперь, и театр подал на актрису в суд. Так как этот ужин снимался и там было много журналистов, доказательств присутствия Мути было слишком много. Поэтому суд присудил ей такое суровое наказание. Кстати, актрисе предоставили выбор — отсидеть восемь месяцев и потратить шестьсот евро, или оплатить крупный штраф — в размере тридцати тысяч евро.

Сама Орнела или ее официальные представители пока никак не прокомментировали это событие. Также не известно когда и в каком заведении известная актриса будет отбывать наказание.

Орнела Мути сядет в тюрьму

Орнела Мути сядет в тюрьму


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Орнела Мути сядет в тюрьму " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: