Дакота Джонсон и Мелани Гриффит поссорились


Дакота Джонсон и Мелани Гриффит поссорились


Мать и дочь Дакота Джонсон и Мелани Гриффит прибыли на церемонию Оскар вместе и также вместе позировали и давали интервью. Они обе выглядели, кстати, просто сногсшибательно. Дакота выбрала красное платье и помаду в тон, а Мелани надела черное, не менее привлекательное платье. Вместе они составили фантастический тандем. Но, как оказалось, и в этой хорошей семье случаются недоразумения. При чем, одно из них произошло как раз во время очередного интервью.

Мелани на вопрос журналистки ответила, что не смотрела «50 оттенков серого» и не собирается этого делать. На что Дакота удивленно на нее посмотрела и сплеснувши руками сказала, что ее никто, собственно, и не заставляет. После чего дочь отвела взгляд в сторону, и у нее явно ухудшилось настроение. Хотя в продолжении ответа мать и сказала, что ей совершенно не обязательно смотреть этот фильм, чтобы знать, что ее дочь замечательная актриса. Журналисты утверждают, что позже видели, как мать и дочь ругались на повышенных тонах.

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Дакота ясно указывала, что приложит все усилия, чтобы ее родители не увидели фильма, в котором так много откровенных сцен с ее участием. Чем завершится этот небольшой скандал, увидим. Возможно, это был лишь пиар-ход, чтобы привлечь к себе больше внимания.

Дакота Джонсон и Мелани Гриффит поссорились


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дакота Джонсон и Мелани Гриффит поссорились " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: