Самые красивые платья Оскар-2015


Самые красивые платья Оскар-2015


Наконец, состоялось долгожданное награждение киноакадемии. Как и всегда, ни одно общественное мероприятие подобного масштаба не только повод для того, чтобы отдать дань уважения тем, кто этого действительно заслужил, а и повод для звезд похвастаться своим вкусом и красотой. В этот раз на красной дорожке было множество очаровательных дам, которые поражали нас своими платьями. Но специально для вас мы выбрали только лучших из лучших. Возможно, кто-то вдохновится этой подборке для создания собственного образа для особого события.

Один из самых нежных и хрупких образов представила юная актриса Анна Кедрик. Ее легкое и по-весеннему милое платье от Thakoon просто покорило модных критиков по всему миру. Ничего лишнего, только естественная красота и врожденное изящество. Это, наверное, один из лучших образов красной дорожки Оскара.

Самые красивые платья Оскар-2015


В противовес предыдущему образу, лук Джейми Чунг от Yanina довольно яркий. Она похожа на звездочку с неба. Однако, не смотря на яркость платья, Джейми не выглядит слишком блестяще — всего в меру, образ выдержан в единой стилистике и также довольно нежный.

Самые красивые платья Оскар-2015


Более агрессивный подход выбрала Дакота Джонсон. Она облачилась в соблазнительную и женственное платье от Saint Laurent ярко-красного цвета на одно плечо. Не удивительно, что актриса выбрала именно такой образ, ведь она запомнилась больше всего своей последней ролью Анастейши в эротической драме «Пятьдесят оттенков серого», поэтому она должна поддерживать свой образ соблазнительницы, который ей, кстати, очень подходит.

Самые красивые платья Оскар-2015


Еще одна барышня, которая выбрала для церемонии Оскар красное платье — Софи Хантер, любимая Бенедикта Камбербэтча. Но в отличие от Дакоты, она в ней выглядела сдержанно и лаконично, даже, не смотря на цвет. Ну и действительно, как еще должна выглядеть замужняя беременная женщина — достойно, но не слишком вызывающе.

Самые красивые платья Оскар-2015


Ну и еще одно красное платье, которая покорила модных критиков и простых зрителей — платье Розамунд Пайк от Givenchy. Эта искусительница была почти полностью украшена розами не только в имени, но и в одежде. Благодаря тому, что Розамунд не злоупотребляла аксессуарами и не «перегрузила» образ, вид у нее был действительно волшебный.

Самые красивые платья Оскар-2015


Дженнифер Лопес выбрала очень откровенное, но и немного сказочное платье, аж сияла. Признаемся честно, если бы его надела какая-то другая звезда, то мы, наверное, не оценили бы, а вот на Дженнифер оно «сидит» идеально.

Самые красивые платья Оскар-2015


Черное полупрозрачное платье от Saint Laurent с умопомрачительно глубоким декольте выбрала Марго Робби. И, похоже, не ошиблась с выбором. Она выгодно отличалась от многих звезд, что в этот раз массово выбирали пастельные цвета, которые подходят далеко не всем. А ее немного резкий и сексуальный образ стопроцентно врезался в память.

Самые красивые платья Оскар-2015


Гвинет Пэлтроу также выбрала платье нежно-розового цвета с почти живым цветком на правом плече. Но ей оно очень идет!

Самые красивые платья Оскар-2015


Еще одна беременная мамочка Кира Найтли в своем наряде от Valentino в очередной раз доказала, что беременность — не повод отказываться от красивых платьев и прятаться в мешковатых свитерах.

Самые красивые платья Оскар-2015


Ну и последняя яркая краска на красной дорожке Оскара — Скарлет Йохансон в платье глубокого изумрудного цвета и с массивным украшением на шее такого же цвета покорила мужские сердца.

Самые красивые платья Оскар-2015


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые красивые платья Оскар-2015 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: