Карли Клосс не хочет больше быть «ангелом»


Карли Клосс не хочет больше быть «ангелом»


Сейчас тысячи молодых моделей мечтают о том, чтобы оказаться среди крылатых ангелов Victoria’s Secret. Однако, не все «ангелочки» мечтают сохранить за собой этот статус. Так, недавно стало известно, что одна из стройных красавиц, которая постоянно представляет всемирно известный бренд белья, Карли Клосс решила «отказаться от крыльев». Об этом сообщают инсайдеры из ближайшего окружения девушки.

Поговаривают, что этот год обещает быть для модели очень насыщенным. Она запланировала огромное количество разнообразных мероприятий. Ее график настолько плотный, что она просто не будет успевать на постоянные мероприятия, которые она обязана посещать, как представительница Victoria’s Secret. В частности, Карли хочет первую половину года посвятить высокой моде. Скорее всего, речь идет об участии в показах модных брендов и фен-фотосессиях. А уже с сентября 2015 года, Клосс будет некогда, потому что она будет занята учебой в NYU’s Gallatin School of Individualized Studies — школе индивидуализированного обучения имени Альберта Галлатина при Нью-Йоркском университете.

Напомним, что Карли стала принимать участие в показах Victoria’s Secret еще в 2011 году, а официально получила долгожданное звание «ангела» в 2013 году.

Карли Клосс не хочет больше быть «ангелом»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Карли Клосс не хочет больше быть «ангелом» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: