Кристен Стюарт не жалеет о «Сумерках»


Кристен Стюарт не жалеет о «Сумерках»


Вампирская сага «Сумерки» стала одной из самых обсуждаемых фильмов. Но, далеко не все зрители были в восторге от этого фильма. Многие из них очень жестко критиковал и сам фильм и его сюжет, и конечно актеров, которые исполнили главные роли. В частности, досталось и Кристен Стюарт. Но, актриса не пытается откреститься от «Сумерек», и честно признает, что этот фильм — важная часть ее творческого пути.

«Это часть моего творчества», — рассказала актриса в интервью изданию Interview Magazine. «Люди обычно сравнивают «Сумерки» с грязью и пытаются понять, почему я снималась в них. Я всегда отвечаю, что этот фильм — часть моей истории, часть моего личного развития. Я не могу сказать, что «Сумерки» не имеют ничего общего с «Все еще Элис» или «Зильс-Марией». Все фильмы, в которых я снималась, мне чрезвычайно близки».

Сейчас же, актриса развивает другие грани своего таланта. Она пишет стихи, рисует картины, а также выбирает историю, которую будет сама экранизировать.

«Сейчас, я пытаюсь найти команду чтобы наконец начать работать над моим собственным кино. У меня есть несколько продюсеров, но, все же, не хватает «нужных» людей», — поделилась Кристен.

Кристен Стюарт не жалеет о «Сумерках»

Кристен Стюарт не жалеет о «Сумерках»

Кристен Стюарт не жалеет о «Сумерках»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кристен Стюарт не жалеет о «Сумерках» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: