Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги


Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги


Похоже, что сплетни по поводу того, что модель Кендал Дженнер недолюбливают ее коллеги по цеху, имеют под собой почву. Очевидно, не все из них могут справиться с завистью.

Редакция германского журнала Vogue опубликовала снимок Кендал на показе Донны Каран в рамках недели моды в Нью-Йорке. Среди комментариев также было замечено два комментария от других моделей — Лексли Болинг и Бинкс Уолтон. Из текста было понятно, что обе девушки смеются над коллегой.

Однако и ссориться с Дженнер особо никто не желает — как только их комментарии были замечены, они сразу же стерли их. А затем представитель одной из них — Лесли Болинг — публично извинилась и передала слова девушки прессе, в которых она признается, что не подумав отправила тот комментарий и всячески поздравляет Кендал с успешной Неделей моды.

Напомним, что эта тема неоднократно поднималась в интервью с ее сестрой Ким Кардашьян. Однако, Кендал всегда утверждала, что никогда не чувствовала никакого давления от коллег. Наоборот, Дженнер уверяла, что к ней всегда относились очень хорошо и тепло. А все попытки «раздуть скандал» — это просто клевета. Откровенно говоря, нам не очень верится в это. Кендал буквально за несколько лет стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Нет ничего удивительного в том, что менее успешные коллеги завидуют ей и хотят очернить ее имя или прославиться на скандале с ней.

Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги

Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги

Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги

Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Над Кендал Дженнер посмеялись коллеги " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: