Почему модели идут с Victoria`s Secret?


Почему модели идут с Victoria`s Secret?


На сегодняшний день бренд Victoria`s Secret является одним из самых узнаваемых и популярных брендов нижнего белья. Тысячи юных моделей мечтают о том, чтобы стать моделью-ангелом. Им это кажется сказочной возможностью и огромной удачей. Но, как оказалось, Victoria`s Secret - не такое уж и идеальное место. Сегодня многие модели оставляют бренд, при этом оставаясь в профессии. Они миролюбиво утверждают, что «просто решили идти дальше». Но это действительно так. Одна из первых моделей Летиция Каста, которая со скандалом покинула бренд рассказала, почему она это сделала и как это отразилось на ее карьере.

Известная французская манекенщица Летиция Каста начала свою работу в Victoria`s Secret когда ей было еще только восемнадцать лет. Это были девяностые годы и бренд уже находился на Олимпе популярности. Сначала, она была уверена, что ей повезло так, как повезло еще никогда. Но со временем, это ощущение прошло и она начала замечать очень не приятны для себя подробности.

«... У меня был слишком бунтарский характер. Я не хотела быть просто марионеткой. Решающей стала фотосессия, где меня заставляли стать «куском мяса». Тогда я и не выдержала - пошла. Понимаете, это была фотосессия, которая не имела ничего общего с красотой или эстетикой. Она была о сексе, даже почти порно ».

Несмотря на разрыв контракта, Летиция смогла проявить свой талант модели. Она сотрудничала с Guess, Dolce & Gabbana, Chanel, Jean Paul Gaultier, Vivienne Westwood, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent и многими другими.

Почему модели идут с Victoria`s Secret?

Почему модели идут с Victoria`s Secret?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Почему модели идут с Victoria`s Secret? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: