Мадонна не пришлись по душе «50 оттенков серого»


Мадонна не пришлись по душе «50 оттенков серого»


Одна из самых эпатажных и сексуальных певиц современности Мадонна жестко раскритиковала новую эротическую ленту «50 оттенков серого». Оказалось, что Мадонна не только посмотрела ленту, но и прочитала книгу. Но все равно осталась разочарована.

Напомним, что фильм рассказывает нам историю миллиардера с странными вкусами в сексе Кристиана Грея и студентка Анастейши. Этого фильма с нетерпением ждали многие зрители по всему миру, хотя критики и жестко раскритиковали эту работу. Однако, по последним данным, «50 оттенков серого» только за первые выходные в прокате собрал двести миллионов долларов.

А вот королеве поп-музыки это произведение оказалось асексуальным, неинтересным и весьма далеким от реальности. Мадонна уверена, что те удовольствия, которые описаны в книге, могут действительно заинтересовать и взволновать только подростков, которые ничего в этом не понимают.

«Я все ждала, когда в красной комнате произойдет нечто действительно сумасшедшее, но этого так и не случилось» - поделилась же журналистами певица.

Кроме того, она отдельно отметила, что большинство событий в книге - очень не реалистичны, а то, как вел себя Кристиан Грей - в жизни не будет повторять ни один человек.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мадонна не пришлись по душе «50 оттенков серого» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: