Дженнифер Лопес рассказала о своей сексуальности


Дженнифер Лопес рассказала о своей сексуальности


В последнее время известной певице и актрисе Дженнифер Лопес часто говорят, что она в последнее время слишком сексуальна и это в ее возрасте. Стоит вспомнить ее последний клип на дуэтную песню вместе с рэп-исполнительницей Игги Азалией. Однако, похоже, что сорока пятилетнюю красавицу совершенно не беспокоит мнение критиков о ней. Она прекрасно выглядит, популярная и желанная, чего еще хотеть женщине?

В одном из своих последних интервью Дженнифер рассказала, что в двадцать лет она считала себя сексуальной и думала, что с возрастом ее сексуальность будет угасать. Однако только сейчас она поняла, что именно в возрасте «после тридцати-сорока» женщина раскрывается по-настоящему. В этом возрасте женщина становится значительно увереннее в себе и своих возможностях, она имеет больше опыта и это дает ей возможность быть значительно сексуальной.

«Мы сами решаем, становиться более привлекательными и интересными, или гаснуть »- рассказала красавица.

Кроме того, она отметила, что ее развод с мужем и отцом своих детей Марком Энтони тяжело ударило по ней. И тогда она почти потеряла веру в себя, но все же нашла в себе силы чтобы быть сильной, хотя бы ради своих детей:

«Я начала работать над собой. Я поняла, что я должна быть счастливой ... . Развод хоть и стал для меня тяжелым испытанием, но он все же помог мне понять, что нужно заботиться о себе, помог мне понять, что во всех случаются неприятности, но это совершенно не повод опускать руки, а наоборот надо идти дальше. Ведь здесь также решать вам - грустить становиться опускать руки, а наоборот надо идти дальше. Ведь здесь также решать вам - грустить становиться улучшенной версией себя. Я выбрала второе »- поделилась Лопес. И стоит признать, не ошиблась - вы только посмотрите на то, как она выглядит.

Кроме того, она решила не комментировать в своем интервью, слухи о том, что она помирилась со своим бывшим бойфрендом двадцати семилетним Каспером Смартом. Они возникли из-за того, что пару заметили на вечеринке певца Ника Джонаса, где те вели себя не как друзья, а как настоящие любовники - обнимались, проводили время вместе и постоянно смеялись, а потом оставили вечеринку в одном авто. Напомним, что инициатором разрыва отношений стала сама Дженнифер - она не смогла простить Касперу грязную измену.

Неужели Лопес решила снова восстановить эти отношения даже после такого, или на столько она в него влюблена? На эти вопросы Дженнифер решила не отвечать прямо.

Дженнифер Лопес рассказала о своей сексуальности

Дженнифер Лопес рассказала о своей сексуальности


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес рассказала о своей сексуальности " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: