Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц


Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц


К сожалению, ни высокий статус известной личности, ни значительные состояния не могут застраховать сердце женщины от болезненных разрывов с любимыми людьми. Звезды - такие же люди как и мы и они переживают это не приятные моменты. Но опыт того, как пережить разрыв могут помочь всем другим женщинам пройти этот этап жизни с «меньшими потерями». Поэтому, предлагаем вашему вниманию рецепты того, к успокоить сердце от трех красавиц, которые недавно перенесли тяжелое расставание.

Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц


Ирина Шейк, которая не так давно разошлась с известным футболистом Криштиану Роналду, в своем последнем интервью рассказала о том, что ищет честного и верного мужа. Похоже, загадки о том, почему же пара распалась больше нет - очевидно Криштиану предал модель и это ее больно поразило. Но несмотря на это она достаточно хорошо держится. Ирина решила не впадать в депрессию и не «поливать грязью» своего бывшего. Как рассказала сама модель, она готова к новым романтическим отношениям и с оптимизмом смотрит в будущее. Подведем итог - Ирина выбрала путь «простить и забыть», она просто живет дальше зная, что ее судьба обязательно ее найдет. Что ж, довольно мудрое решение.

Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц


Николь Шерзингер, которая уже в четвертый раз ушла от своего любимого Льюиса Хэмилтона, признается, что ей очень тяжело. И дело в том, что в ее сердце по-прежнему живет любовь к своему бывшему. Также она отметила, что сейчас общается с Льюисом и не видит в этом ничего удивительного - их связывает восемь лет общей истории, а такое просто так не вычеркнешь из своей жизни. Сейчас Николь «пытается держаться и быть сильной». Похоже, что она, так же как и мы все еще надеется на то, что отношения в очередной наладятся. Но, что-то нам подсказывает, что в этот раз Льюис не сможет уклониться от брака, ведь именно этот вопрос стал критическим для их отношений. Резюмируя, можно сказать, что Николь все еще живет воспоминаниями о любви и надеждами на то, что можно все вернуть. Вполне возможно, что это также не плохой вариант, особенно учитывая то, что кроме того, что пара не была официально замужем, все остальное в отношениях устраивало обоих.

Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц


Рита Ора, которая больно и довольно публично разошлась с Келвином Харрисом, уверяет, что благодарна своему бывшему. По словам исполнительницы, он научил ее преодолевать «любовные фантазии» и теперь она стала значительно честнее и с собой, и со всем окружающим миром. Не такой плохой результат, как для НЕ сложившихся отношений. Хотя Рита не планирует восстанавливать их, но и к новым отношениям она еще не готова. Ее выбор - переключить свое внимание на работу, выплеснуть все свои эмоции в творчество. Это довольно действенный метод, который не только помогает подавить боль, но постепенно лечит его.

Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рецепты того, как пережить разрыв от известных красавиц " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: