Анна Кендрик в The Edit


Анна Кендрик в The Edit


Известная актриса и просто красавица Анна Кедрик появится на страницах нового выпуска журнала The Edit. Для ее фотосессии были выбраны легкие и нежные, очень женственные образы от Bottega Veneta и Alexander McQueen. Ну и, конечно, кроме фотосессии актрисы в новом выпуске журнала, появится и ее развернутое интервью, в котором Анна поведала о совместной работе с Мерил Стрип, свои личные планы на будущее и отношение к социальным сетям.

Недавно мы с вами имели возможность оценить ее актерскую игру в фильме «В темном лесу». Это микс сказок и историй с неожиданными поворотами событий и развязками. Анна исполнила роль Золушки. Как считает сама актриса, это довольно интересный персонаж, к тому же, она обладает сильным характером, что по признанию самой Кендрик очень близко к ее собственного характера.

В фильме ей пришлось играть с известными актерами, но более всех ее поразила работа Мерил Стрип.

«Она удивительная. В каждую роль она приносит столько странной уязвимости и чувственности. Многие ее героинь - честные, но в то же время, немного ужасающие », - рассказала о известную актрису ее младшая коллега. Похоже, даже тяжелый характер Мерил, о котором ходят слухи кинематографической среде, не "отвлек» от нее ее большую поклонницу Анну Кендрик.

В этом году Анна будет занята только в шести проектах одновременно, поэтому времени на отдых будет не так уж и много. Но такие трудности не пугают актрису - она хочет развиваться, приобретать опыт и популярность, и готова работать ради этого в усиленном режиме.

Анна Кендрик в The Edit

Анна Кендрик в The Edit

Анна Кендрик в The Edit

Анна Кендрик в The Edit

Анна Кендрик в The Edit

Анна Кендрик в The Edit


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анна Кендрик в The Edit " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: