Игги Азалия ответила Эминему


Игги Азалия ответила Эминему


Эминем — рэпер с мировым именем уже много лет находится на лидерских позициях в самых разнообразных песенных рейтингах. Однако, он не перестает использовать свой фирменный стиль привлечения внимания к своей персоне — образы коллег по цеху.

На протяжении всей его карьеры, когда интерес к его творчеству у журналистов начинает угасать, он добавляет один или два ряда с грязными оскорблениями. Раньше ему пытались отвечать только мужчины, а женщины, которые также попадали под его «горячую руку», предпочитали игнорировать хулигана. Но в этот раз он явно наткнулся не на такую.

Игги Азалия ответила Эминему


В своем последнем творении Эминем пригрозил изнасиловать репершу Игги Азалию. А та не замедлила с ответом. В своем посте на странице в социальной сети она назвала его «старым, который постоянно достает девушек». Она уверяет, что женщины в шоу-бизнесе имеют значительно более волевой характер и умеют добиваться своего несмотря на все препятствия, которые ей создают все подряд. Наиболее неприятное в этой истории то, что ее четырнадцатилетний брат обожает творчество Эминема, а тот так гадко отзывается в сторону сестры.

Надеемся, что рэпер наконец откажется от своей глупой привычки оскорблять всех и вся просто ради пиара, ведь он и так очень известная личность, и ему абсолютно ни к чему такие дешевые трюки с пиаром.

Игги Азалия ответила Эминему


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Игги Азалия ответила Эминему " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: