Цветник красоты в Harper`s Bazaar


Цветник красоты в Harper`s Bazaar


В новом выпуске журнала Harper's Bazaar нас ждет настоящий цветник звездной красоты. Сразу три красавицы - Николь Ричи, Деми Мур и Гвинет Пэлтроу - появятся в по-настоящему весенних образах.

Для того, чтобы сделать обложки мартовского номера действительно свежими, редакция Harper's Bazaar пригласила настоящего мастера - цветочного дизайнера Эрика Батербо. Он стал легендой, среди его клиентов - только самые известные люди этой планеты, и он все равно не привык к популярности, и остается таким же скромным тружеником, как и раньше.

А для звезд Harper's Bazaar он создал оригинальные шляпки из цветов. Удивительно, как такие странные элементы одежды могут украсить и преобразить женщину. Звезды, которых мы видели много раз в разных образах, будто стоят перед нами впервые - весенними, легкими цветочками. Наверное, стоит чаще проводить подобные фотосессии чтобы показать красавиц в совершенно другом, естественном свете.

Оказывается, Эрик - давний друг этих девушек, и с каждой из них у него связаны свои воспоминания. Например, Гвинет была поражена мастерством цветовода и назвала его работу настоящим искусством. А вот Деми сама сумела поразить именитого флориста. И сделала она это своим имиджем «плохой девчонки».

Цветник красоты в Harper`s Bazaar

Цветник красоты в Harper`s Bazaar

Цветник красоты в Harper`s Bazaar

Цветник красоты в Harper`s Bazaar


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Цветник красоты в Harper`s Bazaar " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: