Синди Кроуфорд показала все свои недостатки


Синди Кроуфорд показала все свои недостатки


В последнее время, в мировом шоу бизнесе начал появляться новый тренд на естественность. Все больше и больше известных личностей отказывается от услуг ретушера, и хотят продемонстрировать себя в «натуральном» виде. Такая мода очень полезная для всего общества - в последние годы из-за завышенных стандартов красоты, тысячи женщин искалечили себя, пытаясь выглядеть так, как выглядят их кумиры на страницах модных журналов. Но, на самом деле, далеко не все красавицы в глянце такие же красавицы и в жизни. Чаще всего, вся их красота - это лишь профессиональная работа визажистов, фотографов и ретушеров.

Известная модель Синди Кроуфорд также решила поддержать новый тренд. Она появится на страницах нового выпуска журнала Marie Claire в довольно откровенной одежде абсолютно без ретуширования. По словам редакции, Синди станет первой, но не последней в их списке. В следующих номерах будут появляться другие отчаянные знаменитости.

Напомним, что сорока восьмилетняя модель дважды мама - сына Пресли Уокера она родила летом 1999 года, а дочь Кайю Джордан через два года - осенью 2001. И, честно говоря, это хорошо заметно на фото, попавшее в Интернет - Кроуфорд действительно выглядит не так очень, как на фотографиях в других изданиях.

Синди Кроуфорд показала все свои недостатки

Синди Кроуфорд показала все свои недостатки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Синди Кроуфорд показала все свои недостатки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: