Бенедикт Камбербэтч женится на День всех влюбленных


Бенедикт Камбербэтч женится на День всех влюбленных


Буквально несколько часов назад стало известно, что пара актера Бенедикта Камбербэтча и его возлюбленной Софии Хантер наконец выбрала дату для своей свадьбы. По слухам, это - четырнадцатая февраля - день всех влюбленных. Об этом сообщили источники из близкого окружения пары.

По их словам, церемония пройдет в узком кругу из ближайших друзей и родственников новобрачных в замке на острове Уайт. Приглашения гостям были направлены накануне, что немного удивило некоторых гостей. Оказалось, что пара решила побыстрее сыграть свадьбу, чтобы ребенок, которого они ждут, родилась уже в браке. День также выбран не случайно - Софи и Бенедикт решили придать празднику большей романтики.

Напомним, что об отношениях между актером и режиссером стало известно в конце лета прошлого года. Уже через несколько месяцев в одной из английских газет появилась новость о помолвке пары. А потом, стало известно и о беременности Софии. Они оба стараются максимально скрыть личную жизнь от любопытных глаз журналистов. Именно поэтому, о дате свадьбы стало известно буквально за один день. Надеемся, что такой режим секретности не испортит праздника молодоженам и их гостям, и в свою очередь, желаем им долгих лет совместной жизни и много радостных моментов.

Бенедикт Камбербэтч женится на День всех влюбленных

Бенедикт Камбербэтч женится на День всех влюбленных


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч женится на День всех влюбленных " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: