Хелена Бонэм Картер обнажилась перед камерой


Хелена Бонэм Картер обнажилась перед камерой


Отчаянная и эксцентричная актриса Хелена Бонэм Картер, запомнилась не только своими необычными ролями, но и стилю одежды, решила привлечь внимание общества не только к своему наряду. Она полностью обнажилась для новой фотосессии. А сделала она это ради того, чтобы общество узнало о проблемах нашей экологии.

Фотосессия прошла для некоммерческой организации Fishlove, а компанию актрисе составил двадцати семи килограммовый тунец. Эти фотографии призваны привлечь внимание широкого круга лиц к проблемам исчезновения многих видов рыб из-за браконьерства и постоянное повышение уровня потребления морепродуктов.

Актриса призвала быть более внимательными к окружающей среде, и стараться не разрушать экосистему целой планеты своими прихотями:
«Мы все несем ответственность за то, что мир, в котором мы живем может потерять из-за нашей безответственности. Мы должны передать Землю следующему поколению в том же состоянии, что получили мы, не хуже ».

Интересно, что Хелена страдала от небольшой фобии относительно рыбы. Поэтому, по ее словам, она более нервничала не потому, что она была обнаженная, а потому, что ее «партнером по съемкам» стал огромный тунец. И несколько часов съемок серьезно изменили ее отношение к рыбам. Бонэм Картер даже уверена, что избавилась от своей фобии.

Хелена Бонэм Картер обнажилась перед камерой

Хелена Бонэм Картер обнажилась перед камерой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хелена Бонэм Картер обнажилась перед камерой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: