Лив Тайлер родила


Лив Тайлер родила


Буквально несколько часов назад стало известно, что актриса Лив Тайлер родила своего второго ребенка. Об этом сообщил официальный представитель Лив. Он рассказал, что роды прошли еще в среду одиннадцатого февраля, но семья предпочла сохранить это в секрете хотя бы первые дни.

Эта новость стала сюрпризом, ведь никто не ожидал, что это произойдет так рано. Дело в том, что срок для рождения должен был подойти только через шесть недель. То есть, Лив родила на восьмом месяце беременности. Конечно, фанаты сразу же начали переживать за состояние матери и новорожденного. Но, представитель Лив заверил, что все хорошо. И мать, и маленький сынишка чувствуют себя хорошо. Хотя, через преждевременные роды они пробудут в больнице несколько дольше обычного - чтобы убедиться, что все хорошо.

Напомним, что об отношениях Дэйва Гарднера и Лив Тайлер стало известно летом прошлого года. Футбольного агента и актрису познакомила модель Кейт Мосс. Их отношения стали развиваться очень стремительно - начали появляться слухи о беременности, а в сентябре они были официально подтверждены. Чуть позже, стало также известно, что Дэйв сделал Лив предложение.

Что ж, желаем молодой семье и их маленьком первенцу счастья и здоровья.

Лив Тайлер родила

Лив Тайлер родила

Лив Тайлер родила

Лив Тайлер родила


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лив Тайлер родила " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: