Jimmy Choo весна-лето 2015


Jimmy Choo весна-лето 2015


С каждым днем в сети Интернет появляются все новые и новые фотографии из рекламных кампаний различных брендов сезона весна-лето 2015. Конечно, и легендарный Jimmy Choo не стал исключением.

Недавно, на просторах сети появились первые фото. Главными героями стали официальное лицо Jimmy Choo и, по совместительству, один из актеров сериала «Игры престолов» — Кит Харингтон и известная модель Ондрия Хардин. Они предстали в провокационных образах двух оторви голов. В общем, фотосессия больше напоминает кадры из какого-то приключенческого фильма с гонками, вспышками и выстрелами, чем на модную фотосессию. Автором стал хорошо известный фотограф Стивен Кляйн. Он постарался на славу. Визуально эти фото вызывают восторг и немалый интерес как к конкретной модели, так и к бренду в целом. Поэтому, похоже он справился со своей работой на все сто процентов.

Напомним, что главными мотивами коллекции весна-лето 2015 стали анималистические принты, которые с легкостью можно отыскать как на обуви, так и на многочисленных аксессуарах. Однако, нельзя сказать, что это коллекция в стиле «сафари», ведь здесь также присутствуют и геометрические принты, которые дополняют картину и делают образы боль совершенными и современными.

Jimmy Choo весна-лето 2015

Jimmy Choo весна-лето 2015

Jimmy Choo весна-лето 2015

Jimmy Choo весна-лето 2015


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Jimmy Choo весна-лето 2015 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: