Наоми Уотс в InStyle


Наоми Уотс в InStyle


Известная актриса Наоми Уоттс украсила своим появлением новый февральский выпуск Британского журнала InStyle. Она рассказала о своих друзьях и коллегах, женщин «в возрасте», свое отношение к пластическим операциям и профессию, а также приняла участие в фотосессии.

На снимках Наоми предстала в простых и легких образах, которые не слишком перегружены аксессуарами или сложным декором. Яркости фотосессии добавили модные декорации, на фоне которых актриса позировала. В общем, фотосессия производит положительное впечатление и вдохновляет на мысли о уже совсем близкую весну — яркую и легкую.

А в интервью изданию она рассказала о своем отношении к изменениям внешности известной актрисы Рене Зельвегер. Напомним, что не так давно Рене появилась на публике с «обновленным» лицом. Хотя сама актриса отрицает, что обратилась к пластическому хирургу, изменения слишком очевидны. Наоми Уоттс сказала, что считает вся шумиха вокруг изменений Рене ненужным и даже грубым. Она видела фотографии и утверждает, что Зельвегер, по ее мнению, выглядит великолепно.

Наоми отметила, что женщинам после определенного возраста становится очень сложно смириться с возрастными изменениями. Поэтому кое-кто и использует достижения медицины, чтобы чувствовать себя лучше и нравиться себе в зеркале, и в этом нет ничего предосудительного. Хотя сама Уоттс надеется, что не будет обращаться к пластическому хирургу.

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle

Наоми Уотс в InStyle


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Наоми Уотс в InStyle " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: