Дженнифер Лопес на страницах издания «Self»


Дженнифер Лопес на страницах издания «Self»


Похоже, мода на очень худых и немного дистрофических девушек ушла, и пока не планирует возвращаться. Сейчас в моду входят пышные, женственные формы. Очередным подтверждением тому стала новая фотосессия Дженнифер Лопес для журнала «Self».

Сорока пятилетняя певица, танцовщица и актриса продемонстрировала свою стройную и гармоничную фигуру. Она позировала в ослепительно-белых комплектах, которые не делали ее больше, а, наоборот, подчеркивали ее достоинства и помогали сделать фигуру еще стройнее.

В своем интервью изданию, она выступила с пламенной речью о необходимости отказа от клише и стереотипов, которые только мешают развитию современного общества. В частности, она говорила и про вес, и про пышные формы. По мнению певицы, она выглядит красиво и гармонично. И глядя на ее фотосессию, трудно не согласиться с этим.

Кроме того, ДжейЛо отметила, что возраст женщины, сейчас, имеет не такое важное значение, как, даже, двадцать лет назад. Она в свои сорок пять может спокойно встречаться с парнем на несколько лет младше и при этом чувствовать себя абсолютно нормально. В то время, как еще в прошлом столетии такие союзы совершенно не воспринимались обществом. «Теперь мы имеем и можем менять взгляды общества. Это в наших руках и мы должны это сделать», — такими словами Дженнифер завершила свое интервью.

Дженнифер Лопес на страницах издания «Self»

Дженнифер Лопес на страницах издания «Self»

Дженнифер Лопес на страницах издания «Self»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес на страницах издания «Self» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: