Наоми Уотс на страницах In Style


Наоми Уотс на страницах In Style


Наоми Уоттс стала главной героиней модного журнала InStyle. Она приняла участие в яркой фотосессии. Основных красок фотографиям предоставили не яркие наряды Наоми, а окружающая обстановка, которая выглядела несколько футуристично. В общем, фотографии получились достаточно стильными, однако, совсем не праздничными.

В своем интервью изданию актриса рассказала о своем отношении к пластической хирургии в Голливуде. Оказалось, что Наоми довольно терпима в этом смысле. В частности, обсуждая фотографии Рене Зелвегер с церемонии Women in Hollywood, которые попали под шквал обсуждений и критики, Уотс сказала, что ее коллега выглядит просто очень красиво.

Однако, сама Наоми утверждает, что не хотела бы прибегать к услугам пластического хирурга, ведь мечтает о естественном старении, благородном и хорошем — по ее мнению. Но в то же время, актриса считает, что не имеет права осуждать тех женщин, которые решили таким образом помочь себе выглядеть лучше. Это их выбор и они имеют на это право.

Кроме того, Наоми уверена, что женская дружба действительно существует. И самым ярким доказательством этого считает свою дружбу с Николь Кидман. Звезды дружат уже более тридцати лет и знают друг о друге почти все. Они чрезвычайно близки и всегда помогают друг другу.

Наоми Уотс на страницах In Style

Наоми Уотс на страницах In Style

Наоми Уотс на страницах In Style

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Наоми Уотс на страницах In Style " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: