Ким Кардашян и Канье Уэст в совместной фотосессии


Ким Кардашян и Канье Уэст в совместной фотосессии


Похоже, что эти двое решили, что не могут ни на миг покинуть первые страницы известных глянцевых изданий. Поэтому постоянно «подбрасывают» нам все новые и новые поводы для обсуждений. На этот раз повод более чем гламурный. Одна из самых ярких пар Голливуда Ким Кардашян и Канье Уэст приняли участие в рекламной фотосессии для известного бренда одежды Balmain.

Стоит сразу признать, что фотосессия получилась довольно откровенной. Даже, не смотря на то, что на них было достаточно одежды, они смогли продемонстрировать сексуальность и эротичность почти на каждой фотографии. Сейчас, к сожалению, нам доступны лишь некоторые из них, ведь рекламная кампания еще не стартовала в полной мере. Однако, и того, что бренд выложил в свободный доступ вполне достаточно чтобы оценить командную работу пары.

Конечно, такой эффект — это заслуга не только звездных супругов, но и всей команды, которая работала над созданием фотосессии. Ну и, конечно, главную роль здесь играл автор фотографий — известный фэшн-фотограф, который очень тонко чувствует каждую свою модель, Марио Соренти.

Напомним, что недавно Канье выступил на защиту своей жены, когда ту начали критиковать за слишком откровенную фотосессию. Тогда рэпер сказал, что право на самовыражение — это для него главное. И намекнул, что вполне возможно, что в ближайшем будущем он составит компанию жене в аналогичной фотосессии. Поэтому, скорее всего, это еще не самые откровенные фотографии пары, которые мы увидим. Что ж, будем ждать, а пока разглядим те, что уже есть в наличии.

Ким Кардашян и Канье Уэст в совместной фотосессии

Ким Кардашян и Канье Уэст в совместной фотосессии

Ким Кардашян и Канье Уэст в совместной фотосессии


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашян и Канье Уэст в совместной фотосессии " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: