Дженнифер Лопес на страницах глянца


Дженнифер Лопес на страницах глянца


Известная актриса и певица Дженнифер Лопес появится в новом выпуске журнала Harper’s Bazaar. Она украсит собой страницы журнала, а также его обложку.

Фотосессия для издания получилась яркой и насыщенной. Кроме того, не смотря на то, что в последнее время, Дженнифер любит появляться на публике в максимально откровенных платьях и демонстрировать всем свои прелести, на ее снимках в этот раз, почти нет той откровенности и пошлости. А интервью было посвящено довольно личным, однако, не скандальным вещам. В основном, Лопес рассказывала про свою семью и про свои жизненные уроки.

Оказывается, что не смотря ни на какую загруженность на работе, и на поразительную востребованность на сцене, она пытается каждый вечер ужинать со своими детьми. Это традиция их дома, которую Дженнифер ревностно бережет. Как уверяет сама певица, работа мамы — одна из самых трудных работ в мире. Это чрезвычайно трудно и ответственно. Однако, отцовство и приносит наибольшие дивиденды, ведь «вкладывая» в своих собственных чад, ты со временем получишь гораздо больше любви, ласки и заботы.

Кроме того, Лопес поделилась самым важным, по ее мнению, уроком, который дала ей жизнь: «Главное быть толстокожим». Что имела в виду звезда, говоря таким образом, каждый из нас поймет по-своему и сделает соответствующие выводы.

Дженнифер Лопес на страницах глянца

Дженнифер Лопес на страницах глянца

Дженнифер Лопес на страницах глянца


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес на страницах глянца " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: