Николь Кидман для американского глянца


Николь Кидман для американского глянца


Известная актриса Николь Кидман стала главной героиней американского филиала журнала ELLE. Она украсила собой сразу две обложки коллекционного выпуска глянца. Для фотосессии редакторы подготовили для нее образы из новой коллекции известного бренда Calvin Klein. В общем, фотосессия для журнала получилась легкой и ненавязчивой. Николь выглядит расслабленной и милой девушкой из соседнего двора».

А в своем интервью изданию, актриса поделилась своими воспоминаниями о дне съемок в драме «С широко закрытыми глазами». Оказывается, именно Стэнли Кубрик заверил Николь в том, что она действительно способна на характерны и тяжелые роли, которые не под силу основной массе актрис. Он настойчиво советовал всеми силами пытаться выйти из образа «доброй и милой» и попробовать сыграть принципиально другие роли, новые для нее. За эти советы Кидман безгранично благодарна Стэнли, ведь благодаря ему, ее карьера достигла качественно нового уровня.

Кроме того, актриса рассказала, что она не согласна с предположениями журналистов, которые считают, что именно эта драма стала решающей для начала распада ее брака с Томом Крузом. Наоборот, именно эти съемки они оба рассматривали как важный этап именно в их совместной жизни.

Николь Кидман для американского глянца

Николь Кидман для американского глянца

Николь Кидман для американского глянца


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Николь Кидман для американского глянца " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: