Ким Кардашян на обложке Elle


Ким Кардашян на обложке Elle


Недавно, в продажу попал журнал Paper Magazine, главной героиней которого стала известная фэшн-дива Ким Кардашян. Изюминкой номера стала пикантность фото — Кардашян появилась полностью обнаженной в довольно откровенных позах. Общество весьма неоднозначно отнеслось к ее поступку, а споры относительно этой фотосессии продолжаются и до сих пор. Похоже, что Ким решила пока что более не шокировать публику, и на этот раз появилась на обложке журнала Elle полностью одетой.

Она предстала в образах от таких знаменитых марок, как Balmain, Burberry и Balenciaga. Автором фотосессии стал хорошо известный фотограф и режиссер Жан-Баптист Мондино, который прославился своим сотрудничеством с Calvin Klein и Dior.

Кроме чрезвычайно стильной фотосессии, главный редактор Elle решила добавить еще несколько предложений о главной героине этого номера. Она уверена, что Ким Кардашян — уникальная женщина. Она построила свою бизнес-карьеру на своих пышных, не стандартных для современного мира моды, формах. И это дало ей не только возможность очень хорошо зарабатывать, но и пропагандировать любовь к пышных форм, любовь к своему телу, такого какое оно есть. Как отметила Лорен Кэнди, она сделала чрезвычайно много для поднятия самооценки женщин по всему миру.

Ким Кардашян на обложке Elle

Ким Кардашян на обложке Elle

Ким Кардашян на обложке Elle


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашян на обложке Elle " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: