Кейт Бланшетт специально для Porter


Кейт Бланшетт специально для Porter


Мы уже довольно давно не слышали никаких новостей шоу бизнеса от актрисы Кейт Бланшетт, поэтому все поклонники очень обрадовались новости, что именно она станет главной героиней нового номера Porter. Фотосессия получилась легкой и воздушной не только благодаря образам, которые для нее подобрали стилисты, но и благодаря мастерству актрисы. Казалось, что это не обычная женщина, а волшебная фея, которая вот-вот взмахнет крыльями и взлетит.

А в интервью Кейт рассказала о своем переезде, отношение к «желтой» прессе, об отношениях между людьми и о Эмме Уотстон.

На вопрос о переезде в Сидней, актриса сказала, что ее семья вполне обычная — трое детей и муж, который не имеет никакого отношения к кинематографу. Поэтому, им мешает чрезмерное внимание, которое уделяет им местная пресса по всему миру. Поэтому, они решили поехать в красивый и современный город, в котором никому нет до них никакого дела. Там они чувствуют себя в покое и безопасности.

Кроме того, актриса рассказала, что не смотря ни на что, в его жизни всегда находились люди, которые пытались ее за что-то критиковать. На данный момент, на нее постоянно льется шквал критики относительно воспитания ее детей. Некоторые журналисты уверены, что звезда слишком мало внимания уделяет своим детям. Однако, Кейт уже давно поняла, что обращать внимание на подобные выпады не стоит.

Кейт Бланшетт специально для Porter

Кейт Бланшетт специально для Porter


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Бланшетт специально для Porter " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: