Тейлор Свифт в новом Wonderland


Тейлор Свифт в новом Wonderland


Тейлор Свифт продолжает быть в центре внимания. Трудно найти журнал, для которого певица не позировала и не давала интервью. Как-то, звезда сама сказала, что популярность — это очень хрупкая вещь. Ее довольно трудно завоевать и очень легко потерять, если постоянно не поддерживать интерес публики. Похоже, молодая и перспективная Тейлор, помнит об этом правиле, и постоянно дает возможность своим фанатам говорить о ней.

Так, она станет главной героиней декабрьского номера Wonderland Magazine. Для глянца она предстала в довольно необычном для себя образе — светлая кожа певицы была полностью покрыта автозагаром, форма бровей очень напоминала известные брови Кары Делевинь, а от любимой красной помады Тейлор, не осталось и следа. Таким образом, она перевоплощалась в модные образы двадцатого столетия. Честно говоря, с первого взгляда в таком виде, опознать певицу довольно сложно.

Изданию Тейлор в очередной раз рассказала о своей личной жизни, а точнее, о полном его отсутствии. Как считает певица, ей трудно даже представить, что свою независимость она будет терять ради какого-то мужчины.

Кроме того, Тейлор много говорила о своем новом альбоме «1989». Его звучание довольно сильно отличается от традиционного для Свифт. Певица считает, что это связано с модернизацией ее собственных музыкальных вкусов.

Тейлор Свифт в новом Wonderland

Тейлор Свифт в новом Wonderland

Тейлор Свифт в новом Wonderland


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тейлор Свифт в новом Wonderland " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: