Кэри Маллиган для Harpers Bazaar


Кэри Маллиган для Harpers Bazaar


Актриса, которая стала известной благодаря ленте Великий Гэтсби, Кэри Маллиган, появится на обложке декабрьского номера Harper’s Bazaar. Кроме обложки и фотосессии, внутри выпуска всех сторонников Керри ждет развернутое интервью звезды, небольшие частицы которого, уже попали в Интернет.

В частности, актриса рассказала, что во время своей работы, она уделяет очень мало времени на развлечения. Особенно остро это чувствовалось, когда она играла в театре. В те дни, когда у Кэри были спектакли, она почти не ходила на вечеринки, не встречалась с друзьями, и не ходила на свидания. И дело не в нехватке времени. Просто, по ее мнению, игра в театре — это очень ответственно, и тратить время на такие глупости, как развлечения — это разгильдяйство.

Также, Маллиган рассказала, что довольно остро реагирует на все статьи, которые выходят о ней. Она может очень расстроиться и расплакаться через какую-то статью в журнале. Поэтому, Кэри старается меньше читать «желтую» прессу и не расстраиваться лишний раз.

Также в новом номере Harper’s Bazaar вы сможете прочесть о том, как проходило взросление и становление будущей актрисы, как она относится к обнажение в кино и откровенных нарядов на красных дорожках, и еще много чего интересного из жизни и творчества Кэри Маллиган.

Кэри Маллиган для Harpers Bazaar

Кэри Маллиган для Harpers Bazaar

Кэри Маллиган для Harpers Bazaar


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кэри Маллиган для Harpers Bazaar " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: